За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel вынужден сокращать производство в Европе из-за ситуации в России

Подразделение Opel компании General Motors снизит количество рабочих часов на двух предприятиях в Германии на фоне изменения планов в России и умеренного спроса на европейском рынке. Автопроизводитель сократит рабочую неделю на предприятиях в Руссельсхайме, где собираются Opel Corsa и Adam, и Эйзенахе (завод производит Insignia и Zafira).

Opel вынужден сокращать производство в Европе из-за ситуации в России

Подразделение Opel из-за падения спроса на новые автомобили на российском рынке и слабого спроса в Европе, а также из-за планов отказа поставок в Россию с 2016 года, вынуждено сокращать рабочее время на двух заводах в Германии. Ситуация затронет предприятие в Руссельсхайме (занимается сборкой Opel Corsa и Adam) и Эйзенахе (Insignia и Zafira). Компания отмечает, что темпы выпуска будут снижены для оптимизации расходов.

Компания рассчитывает на субсидии германского правительства для компенсации части заработной платы работникам. Автопроизводитель не раскрывает новые производственные планы.

GM в марте заявила об изменении бизнес-модели работы в России. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх