За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet Niva подешевеет с 1 мая

С 1 мая 2015 года компания GM-АВТОВАЗ вводит специальную скидку на внедорожник Chevrolet Niva в размере до 70 000 рублей. Теперь популярный компактный SUV будет доступен россиянам по цене от 449 000 рублей.

Chevrolet Niva

Как пояснили в пресс-службе совместного предприятия, для того, чтобы воспользоваться скидкой и купить машину по цене 2012 года, необходимо принять участие в программе утилизации, которая была возобновлена GM-АВТОВАЗ в феврале 2015 года. В акции участвуют все официальные российские дилеры марки, которых на сегодняшний день насчитывается 157.

Если у вас нет автоутиля, то новая Chevrolet Niva обойдется вам в зависимости от комплектации в 519 000 — 619 000 рублей. С начала текущего года производитель уже трижды повышал цены; каждый раз прибавка составляла порядка 10%.

В последний раз в пресс-службе констатировали, что даже с учетом высокой степени локализации производства себестоимость автомобиля в условиях кризиса продолжает расти с каждым днем, так что избежать дальнейшего роста цен …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх