За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot продлевает программы «Утилизация» и «Трейд-ин»

Peugeot продлевает программы «Утилизация» и «Трейд-ин»

У Peugeot в России свои правила участия в программе обновления автопарка. Она поделена на две составляющие – в программе «Утилизация» участвуют модели 2014 года выпуска: Peugeot 301 и Peugeot 408, в программе trade-in участвуют Peugeot 301 и Peugeot 408 и новый Peugeot 308.

Суммы скидок мало отличаются от стандартных – по программе «Утилизация» бонус составит 50 тыс. рублей, а при продаже автомобиля по схеме trade-in 40 тыс. рублей на Peugeot 301 и 50 тыс. рублей на модели Peugeot 308 и Peugeot 408.

У покупателей принимают автомобили, находившиеся в собственности не менее шести месяцев на момент участия в программах. При продаже автомобиля по схеме trade-in право собственности переходит к дилеру Peugeot, а остаточная стоимость учитывается при приобретении нового автомобиля. Те, кто собирается воспользоваться программой «Утилизация», получают свидетельство об утилизации старой машины, которое дает право получить скидку в 40 тыс. рублей при покупке нового автомобиля.

Недавно Минпромторг заявил, что на 27 ноября по программе обновления автопарка уже продана 131 тыс. автомобилей. Причем 87 261 авто приобрели по программе утилизации, а 44 095 – по схеме трейд-ин. В основном автомобили по этим схемам покупают физлица.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх