За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault прогнозирует застой на мировом авторынке

Концерн Renault-Nissan считает, что в 2015 году продажи автомобилей в мире вырастут всего на 1% по сравнению с результатами 2014 года. Основными негативными факторами станут кризисы в России и Латинской Америке, а также падение спроса в Китае.

Renault прогнозирует застой на мировом авторынке

Новые оценки мирового авторынка содержатся в заявлении, которое сделал накануне вице-президент Renault по финансовой деятельности Жером Стролль. По его словам, первоначальный прогноз предполагал рост на 2% по итогам 2015 года, но ухудшение ситуации на ряде ключевых авторынков заставило аналитиков пересмотреть его и снизить предполагаемый процент прироста в два раза.

При этом пока Renault отстает даже от сниженного прогноза для автоиндустрии в целом. По итогам первого полугодия 2015 года компания продала 1,38 млн легковых и легких коммерческих автомобилей — всего на 100 тысяч единиц или на 0,7% больше, чем годом ранее. При этом Европа сохранила тенденции роста (на 9,3%), суммарный показатель по Северной и Южной Америке ухудшился на 21%, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх