За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры Nissan 17 ноября начали продажи нового седана Sentra

Дилеры Nissan 17 ноября начали продажи нового седана Sentra

Автосалоны марки Nissan в понедельник, 17 ноября, приступили к отгрузкам первым клиентам автомобилей Nissan Sentra, собранных в Ижевске, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель японской компании в России. Цена автомобиля начинается от 679 тыс. рублей. В компании не раскрыли план выпуска и продаж Sentra в России до конца этого и в следующем году. Ранее компания планировала собрать около 900 Sentra до 2015 года. «ИжАвто» начал производить предсерийные образцы модели в мае 2014 года. Компания впервые продемонстрировала Sentra на автосалоне в Москве в августе этого года.

Автомобиль начал продаваться с понедельника во всех комплектациях, но с одним доступным двигателем 1,6 литра мощностью 117 л.с. Sentra в доступной комплектации Welcome оснащается механической коробкой переключения передач, кондиционером, двумя подушками безопасности, ABS и ESP, полным электропакетом, подогревом передних сидений, бортовым компьютером.

Sentra в самом богатом исполнении Tekna за 914 тыс. рублей оснащается дополнительно вариатором вместо «механики», ксеноновыми фарами, кожаным салоном, боковыми шторками безопасности, датчиками света и дождя, светодиодными ходовыми огнями, кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем и другими опциями.

Кроме того, новый седан, как ранее сообщал «За рулем.РФ» доступен в комплектациях Comfort от 699 тыс. рублей и 4 вариантах комплектации Elegance – от 739 тыс. рублей.

Ранее корреспонденты издательского дома «За рулем» протестировали Sentra на дорогах Испании.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх