За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Нью-Йорке состоится мировая премьера нового поколения Lexus RX

В Нью-Йорке состоится мировая премьера нового поколения Lexus RX

17 лет назад Lexus стал родоначальником сегмента премиальных кроссоверов. С 1998 года и по сей день RX возглавляет мировые рейтинги продаж в сегменте среднеразмерных премиальных кроссоверов. На автосалоне в Нью-Йорке покажут новое поколение модели, а пока демонстрируют лишь тизер.

Уже известно, что кроссовер четвертого поколения останется пятиместным. Новый граненый дизайн с «песочными часами» радиаторной решетки, увеличенные габаритные размеры – дабы не пересекаться с компактным NX, да четырехцилиндровый турбомотор – вот что ожидает RX после смены поколений.

В основе популярного японского премиум-кроссовера должна остаться платформа K, ведущая свою историю с начала нулевых. Пружинные стойки спереди, многорычажка сзади, полный привод с муфтой подключения задних колес (для негибридных версий). Но шасси, скорее всего, основательно модернизируют, а новый кузов станет жестче.

Атмосферник V6 3.5, скорее всего, дополнят двухлитровой «турбочетверкой» 2.0 (как у Lexus NX). Ну а вместо 6-ступенчатой АКП ожидается 8-ступенчатая. Правда, это впока лишь наши догадки.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх