За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bentley не против второго вседорожника в линейке

В Bentley могут пополнить свой модельный ряд еще одним вседорожником – более компактным, чем грядущий Bentayga. На это намекнул главный технический директор компании Рольф Фрех.

Бентли может выпустить второй кроссовер

Тестовый прототип нового вседорожника Bentley Bentayga

Компания Bentley, британский производитель машин класса люкс, идет, как выражаются маркетологи, downmarket – то есть спускается в низшие ценовые сегменты рынка. Так, на недавнем автосалоне в Женеве англичане дали понять, что хотят дополнить модельный ряд относительно небольшим спортивным купе с шестицилиндровым мотором. А теперь стало известно, что они не против и второго вседорожника в линейке – причем более компактного, чем грядущий Bentayga. Об этом журналистов из Autocar известил технический босс фирмы из Крю Рольф Фрех.

Бентли может выпустить второй кроссовер

Bentley EXP 10 Speed 6 Concept

Господин Фрех не сказал твердое «да», но заметил, что появление подобной модели вероятно. А еще инженер дал понять, что, даже если проект одобрят, машина может оказаться «несколько иной» – автокаровцы это …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх