За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый кроссовер SsangYong Tivoli приедет в Россию до конца года

Корейская SsangYong (SYMC), которая сотрудничает с группой Sollers, намерена в 2015 году начать продажи на российском рынке нового кроссовера Tivoli. Также автопроизводитель рассчитывает в ближайшие 2-3 года представить и другие новые модели.

SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli

Корейская компания планирует уже в 2015 году начать продажи нового кроссовера Tivoli, а в ближайшие 2-3 года привезти еще несколько новых моделей. Автопроизводитель не раскрывает их названия. Группа Sollers, по данным ряда источников, прекратила сборку SsangYong во Владивостоке для российского рынка и распродает автомобили 2014 года выпуска со скидками.

Несмотря на возможное прекращение сотрудничества автокомпаний, они намерены совместно поддерживать марку в кризисной ситуации на российском рынке и поддерживать удовлетворенность покупателей автомобилей SsangYong.

Представители компаний SsangYong и Sollers договорились о совместной поддержке корейской марки на российском рынке. Стороны решили совместно поддерживать владельцев …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх