За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ планирует в мае увеличить темпы сборки из-за роста заказов

КАМАЗ планирует в мае увеличить темпы сборки из-за роста заказов

КАМАЗ в мае намерен возобновить сборку грузовых автомобилей в обычным 5-дневном рабочем режиме из-за роста заказов. Компания с ноября работает только 4 дня в неделю.

«На балансовой комиссии, на которой рассматривались заказы и режим работы в марте, принято решение об отмене (планируемой ) 3-дневной рабочей недели в первую половину марта. В мае завод будет работать 5 дней в неделю, кроме первой недели, что связано с праздниками и производственным процессом», – сообщил представитель автозавода.

Предприятие ожидает сохранения производства грузовых автомобилей в марте-апреле на уровне аналогичного периода прошлого года – 3,3 тыс. автомобилей в месяц, пишет interfax.ru

Режим четырехдневной рабочей недели действует на заводе с 24 ноября 2014 года. Ранее сообщалось, что КАМАЗ в марте приступит к серийному выпуску новых моделей автотехники с компонентами от коммерческой техники Mercedes-Benz.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх