За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

2016 Kia cee’d SW представлен в металле

Популярный в России Kia cee’d в кузове универсал стал современнее и богаче в оснащении. Познакомиться с 2016 cee’d SW можно на Международном автосалоне во Франкфурте.

KIA_Ceed_1

Во Франкфурте-2015 самым близким к народу универсалом, наверное, оказался 2016 Kia cee’d SW. Корейская фирма обновила свой бестселлер еще летом, однако вживую посмотреть на него стало возможным только сейчас. Снаружи «вагон» SW получил чуть измененные бамперы, радиаторную решетку, переднюю и заднюю оптику. Кроме того, появилась новая линия оформления GT-Line, которая отличается более агрессивным дизайном, самым ярким элементом которого являются противотуманки, выполненные в виде четырех отдельных «зрачков».

В салоне универсала изменения незначительны: «колодцы» приборов и центральные дефлекторы системы вентиляции получили хромированную отделку. Кроме того, корейцы заявляют об улучшении шумоизоляции. В результате модернизации cee’d SW обзавелся новым оборудованием: системой контроля «слепых» зон и распознавания дорожных знаков, а также самопарковщиком, который способен поставить машину не только параллельно, но и перпендикулярно бордюру.

Заметно расширилась гамма двигателей. В частности, на cee’d SW теперь доступен даунсайзинговый трехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1 литр, развивающий 100 л.

с. Форсированная версия этого агрегата выдает уже 120 «лошадей». На 1,6-литровых турбодизелях (110 либо 136 л. с.) корейцы сократили потери на трение, а для самого мощного варианта вместо традиционного «автомата» предлагается 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями DCT. В России, напомним, доступен максимально широкий спектр вариантов Kia cee’d, включающий трех- и пятидверные хэтчбеки в стандартной и спортивной версиях, а также универсал SW по цене от 689 900 рублей.

2016 Kia cee’d SW представлен в металле2016 Kia cee’d SW представлен в металле2016 Kia cee’d SW представлен в металле

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх