За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бу Андерссон раскрыл цену кроссвера Lada XRAY

Бу Андерссон раскрыл цену кроссвера Lada XRAY

Lada Vesta, которая встанет на конвейер 25 сентября 2015 года, обойдется покупателям в 400 тысяч рублей. Как сказал президент АВТОВАЗа большинство людей в это не верит, и это хорошо, потому что «мы это сделаем». Он также раскрыл стоимость автомобиля Lada XRAY, который недавно показали на Московском автосалоне. Он обойдется покупателям в 500 тыс. рублей. Производство нового компактного хэтчбека в стиле SUV планируется начать в 2016 году на площадке АВТОВАЗа в Тольятти.

Lada XRAY — автомобиль, предназначенный для активной городской езды. Он создан в рамках сотрудничества Renault и АВТОВАЗа на платформе В0, а оригинальный дизайн псевдокроссовера разработан стилистами АВТОВАЗа под руководством Стива Маттина.

По поводу сроков выполнения работ на предприятии, Бу Андерссон отметил следующее, если в Европе на запуск продукта требуется, скажем, одна неделя, то русским он дает ровно один день – потому что в любом случае, сколько не давай, все будет сделано в последний день.

На вопрос ведущего, в каком состоянии он принял завод, президент ответил двумя словами: «Сложно. Плохо». Он рассказал, что пришлось поделить завод на 11 производственных зон и за каждой закрепить своего руководителя. И этот человек в 6.

45 утра каждый день отчитывается перед главой предприятия по трем ключевым направлениям — качество, объем и затраты. На это ему отводится 3 минуты. Такой подход сработал: на 40% улучшилось качество выпускаемой продукции.

По поводу того, зачем он пересадил все руководство на вазовские автомобили, Бу Андерссон ответил кратко — нужны были деньги и пришлось продать все служебные иномарки. За них удалось выручить 30 млн рублей.

Недавно Бу Андерссон провел лекцию для слушателей факультета социологии МГУ. Он обратил их внимание на следующие вещи, что показалось нам любопытным и дает некое представление о нем, как о личности. «Я бы хотел, чтобы вы запомнили три вещи. Во-первых, не бывает плохих людей, бывают плохие привычки. Во-вторых, быть лидером — огромная ответственность и вы должны понять, хотите ли вы ее на себя брать. В-третьих, во всем важна дисциплина, это — уважение к себе и к окружающим».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх