За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Счетпалата выявила нецелесообразные траты Росавтодора на 0,5 млрд руб.

Счетпалата выявила нецелесообразные траты Росавтодора на 0,5 млрд руб.

Представители СП проверили работу Федерального дорожного агентства (Росавтодор) в 2012-2013 годах. Аудиторы выявили нецелесообразные расходы Росавтодора в размере более 500 млн рублей. Средства пошли на проектно-изыскательские работы. Деятельность руководства агентства привела к срыву выполнения планов по строительству, реконструкции автодорог регионального и муниципального значения с федеральным финансированием.

Аудиторы СП отмечают, что в 2013 году Росавтодор, в частности, в установленные сроки не открыл движение на трассе М8 «Холмогоры» на участке в Ярославской области и магистрали М10 «Россия» в Тверской области

«Из-за имеющихся недостатков в управлении финансовыми ресурсами объем неисполненных назначений за 2012-2013 годы составил 44 млрд рублей», – говорится в сообщении СП, которое приводит «Интерфакс».

Кроме того, по данным СП, также выявлен низкий уровень освоения средств федерального бюджета в ряде регионов. В 2012 году не инвестировано 56 млрд рублей, или почти 70% субсидий, в 2013 году – 27 млрд рублей (75%).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх