За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Автотор» пересмотрел сроки запуска серийной сборки грузовиков Ford

Группа компаний «Автотор» намерена в ближайшее время запустить серийное производство грузовиков Ford Otosan на площадке в Калининграде. Ранее автопроизводитель рассчитывал приступить к выпуску грузовых Ford в марте 2015 года.

«Автотор» пересмотрел сроки запуска серийной сборки грузовиков Ford

«Автотор» собрал первые тестовые образцы грузовых автомобилей из машинокомплектов турецкой компании Ford Otosan. Ранее российская компания рассчитывала наладить производство грузовиков в марте 2015 года. Представитель группы рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что компания ожидает запуска серийного производства в ближайшее время. «О том, когда именно это произойдет, сообщим дополнительно», — уточнил собеседник издания.

Компания также не раскрывает возможных партнеров по сборке других марок автомобилей, ссылаясь на коммерческую тайну. Планируется, что «Автотор» будет собирать тягачи, грузовые автомобили 4×2 и 6×2, а также строительные самосвалы Ford. Инвестиции в проект стороны не раскрывают.

«За рулем.РФ» сообщал, что «Автотор» и Ford Otosan подписали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх