За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Johnson Controls рассказали, почему консервируют производство

Вчера мы писали, что производитель автокомпонентов Johnson Controls сворачивает производство в России. Сегодня поступили комментарии от пресс-службы компании, где объясняется позиция компании.

1432543455_kresla

25 мая появилась информация, что американская компания Johnson Controls, которая выпускает автомобильные кресла для GM и Ford, собирается закрыть производство в Санкт-Петербурге. После сворачивания выпуска автомобилей GM в России и сокращении сборки Ford работать производителю автокомпонентов в нашей стране стало невыгодно. Комментарии Johnson Controls поступили в редакцию «За рулем.РФ» только сегодня.

«В свете последних событий на российском автомобильном рынке и значительного падения объемов Johnson Controls вынужден адаптироваться к новым условиям рынка и не видит другой альтернативы кроме сокращения производства в России и закрытия заводов и регионального офиса в Санкт-Петербурге. Мы планируем завершить производство на заводе по производству пенополиуретановых автокомпонентов в сентябре 2015 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх