За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Haval уточнил планы в отношении России

Компания «Хавейл Мотор Рус», представительство китайской марки Haval (принадлежит Great Wall Motors), провела сегодня пресс-конференцию в своем первом открывшемся в России дилерском центре. Мероприятие было приурочено к официальному старту продаж в нашей стране. Начнутся они с флагманского внедорожника Н9. Позже модельный ряд будет расширен кроссоверами Н8, Н7, Н6 Coupe, а также компактными Н2 и Н1.

IMG_1726
Впервые на наших просторах бренд Haval (между прочим, номер один на китайском рынке SUV) засветился на прошлогоднем Московском автосалоне, возжелал едва ли ни сразу автоспорта организовать поставки своих машин в РФ. Но кризис на российском авторынке внес коррективы в планы китайцев, поэтому с продажами пришлось повременить до сегодняшнего дня. С продажами, но не со строительством завода. Его, как и было обещано ранее, Haval намерен возвести в индустриальном парке «Узловая» (Тульская область) к осени 2017 года. Как сообщил глава корпорации развития Тульской области Денис Тихонов, уже …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх