За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Range Rover Evoque все-таки лишат крыши

Range Rover Evoque все-таки лишат крыши

В компании Jaguar Land Rover должны знать о провале первого кросс-кабриолета на рынке – Nissan Murano CrossCabriolet. Уверенности британцам не занимать…

Нельзя сказать, что тема открытого Range Rover Evoque Convertible затихла сразу же после дебюта одноименного концепта на позапрошлогоднем автосалоне в Женеве. В Сети еще долгое время ходили слухи, что модель пойдет в серийное производство, а потом появилось не меньшее количестве сообщений о закрытии проекта. Но кросс-кабриолет в итоге жив! На днях тестовый прототип был замечен на дорогах Великобритании, и в издании Autocat утверждают, что машина может дебютировать в начале следующего года – возможно, в Женеве.

Land Rover Range Rover Evoque Convertible Concept

У вседорожного кабриолета Range Rover Evoque будут складная мягкая крыша с сервоприводом, три двери и, по всей видимости, четыре посадочных места. Кузов наверняка усилят в нижней части и в области рамки лобового стекла, поэтому открытая версия окажется примерно на центнер тяжелее обычной. В остальном же такой «Эвок» будет идентичным «закрытому» в плане техники – изменятся только настройки шасси. Модели, кстати, прочат четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбодвигатели серии Ingenium, которые станут производить на новом заводе в Вулвергемптоне. Они же обязательно достанутся и кроссоверу с цельнометаллической крышей.

Range Rover Evoque Convertible поступит в продажу ближе ко второй половине следующего года. Быть может, необычный кроссовер привезут и к нам.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх