За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Cadillac Escalade уйдет с головой в роскошь

Американский премиум-бренд рассматривает возможность запуска сверхбогатой версии вседорожника Escalade. Влияние кроссовера Bentley Bentayga налицо!

cadillac_escalade_platinum_1

Представив супердорогой и запредельно роскошный Bentayga, марка Bentley установила новые стандарты в сегменте больших SUV, к которому уже тянутся ключевые игроки. Недавно мерседесовцы заявили о видении собственного царского вседорожника, который на равных соперничал бы с «британцем». Теперь выступила марка Cadillac. «У нас есть весомые аргументы для создания еще более престижной версии Escalade. Шаг видится абсолютно логичным», — сообщил в беседе с изданием Automotive News представитель бренда Дэйв Кэлдуэлл. Он предупредил, что маркетологи хоть и провели соответствующее исследование, но автомобиль пока не входит в круг приоритетов производителя. Тем не менее дым без огня в подобных вопросах случается чрезвычайно редко, и, полагаем, кадиллаковцы, подхлестываемые новыми трендами, в краткосрочной перспективе выпустят новую люкс-версию.

Теоретическая новинка определенно найдет поклонников, как и «обычный» Cadillac, который в августе стал еще популярнее у себя на родине – продажи выросли на 25%, до 22 323 автомобилей. Ценник ее гарантированно перевалит за 100 000 долларов (полностью оснащенный длиннобазный Escalade ESV в Штатах нынче оценивается в 95 870 долларов) и, очевидно, приблизится к 141 985 долларам, базовой цене Range Rover Autobiography.

Кстати, едва ли не в следующем году джиэмовский премиальный бренд может вывести в свет сверхмощную версию своего полноразмерного SUV. Очевидно, он получит 6,2-литровый компрессорный V8, который, как нам кажется, вполне может стать источником жизненной силы перспективной роскошной модификации.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх