За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW сдвинула сроки создания завода на Автоторе на 2017 год

Группа BMW AG пересмотрела сроки организации нового производства совместно с группой «Автотор». Компании намерены сдвинуть сроки на один год. Новые мощности до 100 тыс. автомобилей под маркой BMW могут начать работу в 2017 году, а не в следующем году как планировалось ранее. Увеличение мощностей до 250 тыс. автомобилей планирует к 2020 году.

Завод BMW в Мюнхене

Завод BMW в Мюнхене

Группа «Автотор» получила от топ-менеджеров BMW подтверждение договоренностей о реализации проекта строительства нового завода по выпуску автомобилей германской марки на территории Калининградской области. Запуск новых мощностей ожидается в 2017 года, на один год позже, чем планировалось ранее. Новые сроки связаны с неблагоприятной ситуацией на российском рынке, сообщил «Автотор».

Компания особо отмечает, что ранее распространенное заявление в СМИ о приостановке проекта связано с некорректным переводом цитаты топ-менеджера группы BMW.

В оригинальной версии интервью говорится о переносе проекта на более поздний срок, а не об …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх