За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый кабриолет Smart ForTwo готовится к премьере

Фотошпионам удалось подстеречь в Германии целых два кабриолета Smart ForTwo нового поколения, полностью свободных от камуфляжа. Официальная премьера открытых миникаров состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

2016 Smart ForTwo Cabrio

Внешность кабриолетов Smart ForTwo нового поколения никто не скрывает от публики: зачем, если обновленная «мордочка» городской микролитражки уже известна, а в конструкции мягкого верха нет ничего принципиально нового? Поэтому автомобильным папарацци было несложно сделать серию качественных снимков, на которых черный и белый прототипы позируют во всех ракурсах.

Кабриолет почти не отличается от хэтчбека внешне (за исключением, естественно, тканевой крыши с электроприводом). В сложенном виде она открывает массивную дугу безопасности, которая повышает жесткость кузова и улучшает управляемость машины. ForTwo Cabrio будет оснащаться стандартными бензиновыми моторами — атмосферником объемом 1,0 л (60 или 71 л. с.) или 0,9-литровым турбоагрегатом (90 л. с.). Покупателям также …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх