За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российские музыканты вернули к жизни автомобиль Патрика Суэйзи

Mercedes-Benz 6.0 AMG ограниченной серии, некогда принадлежавший знаменитому американскому актеру Патрику Суэйзи, удалось восстановить и вернуть к жизни. Реставрацией автомобиля занимались вокалисты группы «Те100стерон».

IMG_8715

Вокалисты группы «Те100стерон» Андрей и Валери Бирбичадзе завершили реставрацию одного из своих коллекционных экземпляров – Mercedes-Benz 6.0 AMG ограниченной серии, некогда принадлежавший Патрику Суэйзи. Автомобиль с 6,0-литровым двигателем был собран по специальному заказу для актера. Несколько лет назад братья увидели этот раритет в разбитом и полуразобранном состоянии на аукционе в Нидерландах, решили его приобрести и отреставрировать. Он был буквально заново собран вручную. Восстановлены не только корпус и ходовая часть, но и все узлы и агрегаты, включая четыре подушки безопасности, климат-контроль, кресла и многое другое. Поиск оригинальных деталей занял массу времени, а границы этого поиска выходили далеко за пределы российских.

IMG_8729

«Уникальная стереосистема Bose …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх