За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet Niva с начала года прибавила в цене 50 тыс. рублей

Компания GM-АВТОВАЗ рекомендовала дилерам с 1 октября повысить цены на Chevrolet Niva. Базовая версия модели теперь предлагается минимум за 539 тыс. рублей, а в начале года автомобиль можно было приобрести и за 489 тыс. рублей. С января автомобиль подорожал на 10,2%. Компания в 2015 году уже 4 раза переписывала ценники на свою продукцию.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Девальвация рубля вновь отразилась на ценах на Chevrolet Niva. Автопроизводитель GM-АВТОВАЗ рекомендовал дилерам поднять цены на свою продукцию. Chevrolet Niva с 1 октября предлагается по цене от 539 тыс. рублей за версию L до 645 тыс. рублей за LE+, следует из материалов компании.

Завод ранее уже изменял цены на автомобили 4 раза в 2015 году, а последний раз это случилось 1 сентября. В начале 2015 года модель предлагалась за 489 тыс. рублей – с января рост превысил 10% или 50 тыс. рублей. Вероятно, что цены могут еще подрасти в этом году. При этом значительную часть комплектующих GM-АВТОВАЗ получает от АВТОВАЗа.

Компания особо отмечает, что дилеры в Чите и Южно-Сахалинске могут предлагать Chevrolet Niva и по более высоким ценам из-за стоимости доставки автомобилей в эти города.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что автозавод за 9 месяцев сократил выпуск Chevrolet Niva на 22,6%, до 26,2 тыс. штук.

Chevrolet Niva с начала года прибавила в цене 50 тыс. рублей

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх