За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Ночные волки» все-таки перешли границу

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов на официальном блоге мотоклуба радостно сообщил, что члены клуба все-таки прорвались в Европу. Байкеры не намерены сворачивать с намеченного пути.

Untitled-1111

«Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки – «не пускать НВ», наши все-таки перешли границу! Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель – Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», – говорится в сообщении на официальном блоге« НВ» в ЖЖ.

Часть волков прилетела в Прагу на самолете, ребята взяли в аренду мотоциклы и вместе с местными байкерами доехали до мемориала в Освенциме и возложили венки, об этом сообщил «Евронеюс». Ожидается прибытие и других участников мотопробега.

Напомним, власти Польши отказали российским байкерам во въезде, опасаясь беспорядков.

Мотопробег, приуроченный к Дню Победы, проходит с 25 апреля по 9 мая. Запланирован маршрут через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию. Конечным пунктом должен стать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх