За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России начались продажи Renault Sandero нового поколения

В России начались продажи Renault Sandero нового поколения

Хэтчбек Renault Sandero нового поколения, выпуск которого наладили на АВТОВАЗе, дебютировал на проходящем в «Крокус Экспо» Московском автосалоне. Передок «Сандеро» с увеличенным ромбом на выразительной решетке радиатора и бамперами в цвет кузова теперь отвечает новому стилю марки Renault. Кроме того, модель получила новую оптику.

В сообщении компании отмечается, что интегрированная мультимедийная навигационная система Media Nav (как и климат-контроль, предлагается за доплату в 10 тыс. руб. в топовой версии Privilege) с сенсорным цветным семидюймовым экраном обеспечивает легкий и быстрый доступ к любимой музыке на мобильных устройствах через Bluetooth®, а также позволяет использовать систему громкой связи и удобную спутниковую навигацию на русском языке с двухмерным или трехмерным режимом отображения. В USB-порт или аудиоразъем на приборной панели можно подключить iPod и другие аудиоустройства и управлять ими с помощью подрулевого джойстика.

Новый Sandero предлагается с тремя бензиновыми моторами (все – стандарта Евро-5) и 5-ступенчатой МКП: новым 16-клапанным двигателем 1,2 л, 75 л.с. (расход топлива в смешанном цикле – 6 л/100 км), 8-клапанным 1,6 л (82 л.с.) и 16-клапанным 1,6 л, 102 л.

с.

Стоимость скромно оснащенной базовой версии Sandero – от 380 000 руб. (с мотором 1,2), топовая Privilege с двигателем 1,6 л (102 л.с.) стоит 508 000 рублей.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх