За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опрос ЗР: «сухой закон» или допустимая норма?

На прошедшей неделе мы изучали мнение наших читателей по поводу инициативы депутата Ирины Яровой, которая предложила вернуть в законодательство норму «нулевого промилле». Она утверждает, что введенное послабление увеличило число пьяных за рулем, а это, в свою очередь, привело к росту числа ДТП со смертельным исходом. С ней несогласны большинство наших читателей и депутат Вячеслав Лысаков.

Опрос ЗР: «сухой закон» или допустимая норма?

На фоне разгоревшейся в Госдуме шумихи по поводу возвращения нормы «нулевого промилле» мы задали вопросы нашим читателям: чем может быть вызван всплеск интереса к этой теме и что они думают о возвращении нормы, принятой во время президентства Дмитрия Медведева? В заботу депутатов о безопасности движения верят всего 2% наших читателей, 53% считают, что в основе инициативы вернуть «абсолютный ноль» лежит нехватка идей и самопиар отдельных депутатов. Еще 43% усмотрели в этом очередной способ пополнения бюджета. Тем не менее 8% идею поддержали, посчитав, что число пьяных за рулем увеличилось, 90% — …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх