За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Прокуратура не стала давать оценку действиям «паркмена» Алтухова

Прокуратура не стала давать оценку действиям «паркмена» Алтухова

Газета «Известия» сообщает о том, что прокуратура Москвы не стала оценивать действия «паркмена» Константина Алтухова, как того просили городские чиновники. Ранее представители ГКУ АМПП обратились в суд, требуя взыскать с водителя пикапа, просидевшего в погруженном на эвакуатор автомобиле более 20 часов, почти 15 тыс. рублей за простой спецтехники. Также они просили прокуратуру дать оценку действиям водителя.

В прокуратуре Москвы сообщили, что разъяснили заявителю – ГКУ АМПП, положения федерального законодательства, согласно которым органы прокуратуры не осуществляют надзор за исполнением законов физическими лицами, а при осуществлении надзора не подменяют иные государственные органы. Прокуратура также отметила, что «нарушений в действиях должностных лиц» Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) и АМПП «не установлено».

Со своей стороны, как пишут «Известия», сам Алтухов собирается судиться с представителем АМПП, которая заявила журналистам о неадекватном поведении и невменяемости «паркмена».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх