За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный пикап Ford Ranger замечен в версии Wildtrack

Обновленный пикап Ford Ranger замечен в версии Wildtrack

Компания Ford анонсировала выход обновленного среднеразмерного пикапа Ranger еще полтора месяца назад. Но с тех пор о «Рейнджере» ни слова, ни полслова. Что ж, к счастью, буквально на днях в родном для него Таиланде грузовичок заприметили безо всякого камуфляжа, да еще и в топовом псевдоспортивном исполнении Wildtrack!

Черненые бампер, решетка радиатора, корпуса зеркал и «жабры» за передними колесными арками – самые заметные атрибуты пакета Wildtrack. Однако помимо этого комплектация Wildtrack предполагает также богатое оснащение вроде камеры заднего вида, продвинутой мультимедийной системы (в данном случае – SYNC второго поколения) и отделки салона кожей и алькантарой.

Обновленный Ford Ranger

После планового обновления у Ford Ranger помимо «лица» от технически близкому ему внедорожника Everest должны появиться 150-сильный дизель 2.2 с новым турбонагнетателем, «пятерка» 3.2 с улучшенной системой рециркуляции отработавших газов и модернизированная 6-диапазонная АКП. Кроме того, ожидаются аналого-цифровая приборная панель, новый мультимедийно-навигационный комплекс SYNC – с продвинутым голосовым управлением и сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также адаптивный «круиз» с соблюдением рядности движения и прочие превентивные средства безопасности.

Продавать обновленные пикапы Ford Ranger начнут ближе к середине года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх