За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Автостат»: пятая часть водителей не знает, какое масло залито в их автомобиль

Пятая часть российских автомобилистов не знает, какое моторное масло залито в их автомобиль, а 74% при замене масла ориентируется на рекомендации автопроизводителя. К таким выводам пришли аналитическое агентство «Автостат» и портал Blamper.ru, проведя опрос среди автомобилистов.

20140909_oelcheck_1

Опрос, проведенный среди российских автолюбителей для определения потребительских предпочтений и привычек российских автовладельцев при выборе и замене моторного масла, выявил, что 76,6% знают, моторное масло какого производителя залито в двигатели их автомобилей. А вот 23,4% не имеют об этом представления и даже не задумываются. При этом соблюдают рекомендованные автопроизводителем сроки замены масла 74,2% автовладельцев.

Выбирая марку моторного масла, 52,4% автовладельцев также ориентируются на рекомендации автопроизводителя. Для многих (42,8%) важен предыдущий личный опыт использования масел. Также при выборе того или иного масло решающими могут стать советы работников автосервиса (19,7%), публикации в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх