За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Германии запечатлен обновленный Kia Picanto

В Германии запечатлен обновленный Kia Picanto

Компания Kia уже объявила, что во второй половине следующего года выходит компакт Picanto третьего поколения. Однако на днях вездесущие папарацци подловили возле технического центра Hyundai-Kia в Рюссельсхайме обновленную модель текущей генерации. Что ж, давайте попробуем разобраться, что бы это могло означать.

Инженеры-испытатели явно рады, что попали в кадр

В объективы шпионов угодил явно не абсолютно новый Picanto – кузов тот же, что и сейчас. И навесить на машину ярлык «мула» не получится, ведь тестируемый прототип был слегка замаскирован. Поэтому… осмелимся предположить, что модель «нового поколения» будет нынешним Picanto, но с иными бамперами, оптикой, а также с более легкими внешними панелями, о чем было объявлено ранее. (По количеству использованных в конструкции кузова высокопрочных сталей данный Kia и сейчас является лидером сегмента.)

Скорее всего, осовременят корейскому хэтчбеку A-класса и салон. А вот список оснащения можно особо не расширять – он и так неприлично длинный для автомобиля такого типоразмера. Исключение – электронные системы активной безопасности, без которых в Европе нынче никак.

Что касается двигателей, то они и так новы – это «трешка» 1.0 и «четверка» 1.

25 семейства Kappa II. Конечно, не самые прогрессивные, но менять их на турбированные аналоги или дизели было бы дорого. А вот чего не хватает, так это вариатора (доступен с недавнего времени на домашнем рынке) – в качестве замены архаичному 4-ступенчатому «автомату».

Kia Picanto, кстати, довольно актуален и в России. У нас он по продажам уступает разве что совсем уж бюджетному Daewoo Matiz. Так что «пикантную» новинку Kia ждем и мы.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх