За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автовладельцы стали отказываться от ОСАГО из-за роста тарифов

Российские автовладельцы по итогам первого квартала 2015 года приобрели более 8,5 млн полисов ОСАГО. Количество договоров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 1,5%. Представители Российского союза автостраховщиков связывают это с экономической ситуацией в стране.

Автовладельцы стали отказываться от ОСАГО из-за роста тарифов

Ряд российских автовладельцев перестали приобретать полисы ОСАГО на свои автомобили, следует из материалов Российского союза автостраховщиков (РСА). По данным РСА российские страховые компании в январе-марте 2015 года заключили более 8,5 млн договоров по ОСАГО. Количество выданных полисов по сравнению с прошлым годом сократилось на 1,5%.

Представители РСА отмечают, что снижение договоров по ОСАГО связано с экономической ситуацией в нашей стране. При этом автостраховщики ранее отмечали рост числа желающих продлить полис заранее в конце марта-начале апреля перед повышением тарифов. РСА отмечал, что автовладельцы хотели заключить договоры по старым ценам, но с новыми лимитами выплат по жизни и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх