За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ предложил скидки на Lada Kalina, Largus и 4x4 до конца мая

Дилеры АВТОВАЗа с 13 по 31 мая снизили цены на некоторые модели Lada после провала продаж марки в апреле 2015 года. Модели Lada Kalina, Largus и 4×4 можно приобрести со скидкой от 20 тыс. до 30 тыс. рублей. Предложение не касается версий Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross и Lada 4×4 Urban.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ решил подогреть интерес потенциальных покупателей Lada с помощью скидок. Компания предложила новые цены на модели Lada Kalina, Largus и 4×4. Автозавод уменьшил цены от 20 тыс. до 30 рублей, сообщила компания.

Таким образом, самая доступная Lada Kalina в кузове хэтчбек с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем до конца мая доступна по цене от 346,3 тыс. рублей (против 376,3 тыс. рублей ранее), Lada Largus – от 449 тыс. рублей (ранее 479 тыс. рублей), а Lada 4×4 – от 385 тыс. рублей (от 405 тыс. рублей с марта 2015 года), следует из материалов компании, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ».

Автопроизводитель особо отмечает, что предложение не коснется версий Lada Largus …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх