За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ досрочно прекратил программу утилизации

АВТОВАЗ досрочно прекратил программу утилизации

Количество желающих приобрести автомобили Lada по программе утилизации по состоянию на 20 октября превысило 70 тысяч человек. В связи с этим АВТОВАЗ временно приостановил прием заявок, обещая обеспечить уже собранные заказы.

Оставшиеся автомобили будут переданы клиентам по мере поступления машин с конвейера. Всего по состоянию на 19 октября в рамках программы АВТОВАЗ продал более 40 тысяч автомобилей.

Напомним, автопроизводители согласились предоставить скидки на выпущенные в России машины в рамках программы утилизации. По достижению намеченного правительством показателя в 170 000 шт. они должны получить из госбюджета 10 млрд руб. субсидий. Чтобы денег хватило всем компаниям, Минпромторг предварительно определил квоты продаж для каждого производителя с учетом объемов производства каждого и его доли на рынке. Таким образом, АВТОВАЗ свою квоту дотационных автомобилей выбрал.

По программе обновления парка автотранспортных средств клиентам предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности не менее полугода. По схеме «трейд-ин» покупателю предоставляется скидка 40 тысяч рублей при обмене своего подержанного автомобиля на новую Lada.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх