За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Президент АВТОВАЗа пересадит топ-менеджеров на Largus VIP  

Президент АВТОВАЗа пересадит топ-менеджеров на Largus VIP   

Lada Largus VIP

Российский автомобильный гигант АВТОВАЗ продолжает развивать проект по сборке автомобилей Lada Largus VIP, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель завода. По данным тольяттинских СМИ, завод приступил к производству мелкими сериями спецверсий Largus. Предприятие начало выпуск серии из 20 автомобилей. Часть из партии получат вице-президенты АВТОВАЗа для служебного пользования. Largus в комплектации для топ-менеджеров может получить 2-литровый двигатель мощностью 135 л.с. Остальные автомобили из партии будут оборудованы двигателем 1,6 литра.

Largus в комплектации VIP отличается от обычной версии Largus дополнительными пластиковыми элементами и доработанным салоном. Ранее сообщалось, что первые автомобили Largus VIP собраны подразделением АВТОВАЗа Lada Sport. СМИ сообщали, что автомобиль также может быть доступен в будущем для всех покупателей по цене около 650 тыс. рублей.

АВТОВАЗ начал собирать автомобили Largus в Тольятти в апреле 2012 года. Автомобиль создан на платформе автомобиля Dacia Logan MCV 2006 года. Производственная линия, на которой собирается Largus, рассчитана на сборку 70 тыс. Lada, 70 тыс. Nissan и 140 тыс. Renault. Цена на Largus начинается от 363 тыс.

рублей.

Lada Largus VIP

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх