За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet показала массу новых внедорожников и пикапов

Chevrolet показала массу новых внедорожников и пикапов

Chevrolet Tahoe Z71

Компания General Motors решила порадовать поклонников своих больших рамных внедорожников и пикапов Chevrolet уймой новинок. Впрочем, если разобраться, то джиэмовцы просто решили взять не качеством, а количеством. Chevrolet Silverado Toughnology и Colorado Sport – это всего лишь концепты, которые будут выставлены на грядущем тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе, а Chevrolet Tahoe и Suburban в исполнениях Z71 и Texas Edition уже дебютировали на техасском мероприятии Texas State Fair, но особой ценности как премьеры не представляют.

Chevrolet Suburban Texas Edition

Пакет Z71 для Chevy Tahoe и Suburban (удлиненный «Тахо») включает специальную защитную накладку на переднем бампере, 18-дюймовые колесные диски с оффроудными покрышками, оригинальную решетку радиатора, а также повсеместные шильдики «Z71», штатные противотуманки, боковые подножки, передние буксировочные крюки и парковочные датчики. «Техасские» Tahoe и Suburban отличаются от обычных тем, что им за небольшую доплату (2195 и 1095 долларов в случае с комплектациями LT и LTZ соответственно) доступны алюминиевые полированные/окрашенные колесные диски на 20/22 дюйма, 9-месячная подписка на спутниковое радио SiriusXM, навигация и пакет Max Trailering.

Последний пункт подразумевает наличие пониженных главных передач (3,42:1), системы стабилизации для прицепов и фаркопа.

Chevrolet Colorado Sport Concept

Концепт Chevrolet Colorado Sport является попыткой прощупать почву для как бы более спортивной вариации «Колорадо», не так давно поступившего на североамериканский рынок. Специальные обвес, колесные диски, аппликации на кузове – для вау-эффекта. А вот органайзер GearOn, который позволяет рационально распределить полезное пространство в грузовом отсеке для перевозки разногабаритных вещей, должен серьезно заинтересовать американцев.

Chevrolet Silverado Toughnology Concept

Наконец, Chevrolet Silverado Toughnology. Его цель – пиар высокопрочных сталей, которые широко используются в шасси и кузове обыкновенных «Сильверадо» (вместо обычных углеродистых сплавов). Специально подобранный окрас должен подчеркнуть «стальное» преимущество пикапа. Создатели прототипа утверждают, что новые стали позволили сделать модель легче, прочнее и повысить развиваемое ею тяговое усилие. Короче говоря, джиэмовцы стараются сделать все, чтобы их потенциальные клиенты даже не смотрели в сторону алюминиевого Ford F-150.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх