За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Велокурьер с помощью маркера «воспитывает» нарушителей парковки (ВИДЕО)

Екатеринбуржец нашел своеобразный способ борьбы с нерадивыми автомобилистами. Себя он считает «терапевтом» и борцом за справедливость, но юристы полагают, что он нарушает закон.


Про рейды стопхамовцев не слышал разве что ленивый, но, оказывается, подобные инициативы возникают время от времени и у частных лиц. В Екатеринбурге завелся такой правдолюбец, сообщает канал tauekb. Зовут его Алексей Мишарин, и работает он курьером в одной из частных компаний. Как сам он объясняет, уровень автомобилизации неуклонно растет, а владельцы машин все больше наглеют: паркуют автомобили так, что создают неудобства пешеходам.

Сначала Алексей пытался предупреждать нерадивых водителей, подкладывая под «дворники» записки с просьбой переставить автомобиль, но понимания не добился. Поэтому нашел другой способ борьбы с автохамами – свои претензии он пишет несмываемым маркером (который возит с собой по рабочей необходимости) прямо на капоте автомобилей. Кто-то его действия осуждает, а кто-то приветствует. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх