За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault выпустит 7-местный кроссовер

Renault выпустит 7-местный кроссовер

Renault Espace

Только вчера мы отчитались о появлении первого гольф-кроссовера в истории Renault – модели Kadjar, построенной на базе Nissan Qashqai. А сегодня уже стараниями корреспондентов британского Auto Express стало известно, что в планах французского производителя есть даже больший, 7-местный паркетник. Спросите, зачем, если уже есть Espace? А затем, что «Эспас» – всего лишь переднеприводный минивэн с не лучшей геометрической проходимостью, а на смену неудачному Koleos придет именно что вседорожник, способный без боязни съехать с асфальта.

Renault Kadjar

 

Новый кроссовер Renault с тремя рядами сидений будет крупнее «Колеоса» и станет базироваться на поперечно-моторной платформе Common Module Family. Грубо говоря, французы готовят свой вариант последнего Nissan X-Trail. Передние стойки McPherson, задняя многорычажная подвеска и многорежимная многодисковая муфта в приводе задней оси (полагаем, будут и переднеприводные модификации с продвинутым трекшн-контролем) – все как у «Икс-трейла».

Что касается моторов, то вероятно появление 163-сильной бензиновой турбочетверки 1.6 и 130-сильного турбодизеля такого же рабочего объема. А еще могут предложить топовый дизель 1.6 с двумя турбокомпрессорами – мощностью как минимум 160 л.

с. Пару «механике» составит вариатор.

Судя по «Каджару», преемник модели Koleos окажется более стильной альтернативой Nissan X-Trail и получит богатое оснащение (светодиодные фары, современные электронные системы безопасности, продвинутый мультимедийный комплекс R-Link и широкие возможности трансформации салона).

Новый 7-местный кроссовер Renault, скорее всего, дебютирует во второй половине следующего года, а в продажу поступит уже в 2017-м.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх