За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Траты россиян на новые автомобили за 4 месяца снизились на четверть

Россияне резкого сократили траты на приобретение новых легковых автомобилей. Эксперты подсчитали, что с начала года на покупки новых автомобилей направлено 575,5 млрд рублей, что на 25% ниже уровня аналогичного периода прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового легкового автомобиля с начала года подросла на 21%, до 1,181 млн рублей.

Траты россиян на новые автомобили за 4 месяца снизились на четверть

Россияне стали экономить на новых автомобилях. Потенциальные покупатели новых легковых автомобилей стали откладывать покупки на неопределенный срок из-за резкого роста цен на продукцию ряда автокомпаний. Траты россиян на приобретение новых легковых автомобилей в первые четыре месяца 2015 года упали на 25%. Дилеры получили с начала года 575,5 млрд рублей от покупателей новых автомобилей, пишет «Автостат».

Аналитики отмечают, что средневзвешенная цена нового легкового автомобиля увеличилась на 21% и достигла 1,181 млн рублей. При этом, средняя стоимость автомобилей иностранных марок подросла на 24,5% до 1,353 млн рублей, а средние цены автомобилей …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх