За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda бросит вызов Toyota Mirai через пять лет

К 2020 году Honda обещает вывести на рынок массовый автомобиль на водородных топливных ячейках. Впрочем, слово «массовый» не стоит понимать буквально: даже в самых смелых прогнозах японцы не планируют продавать более 1000 машин в год.

Honda FCV

Разработка серийного автомобиля на топливных ячейках в Honda идет полным ходом, и сама машина уже практически готова к дебюту. Об этом рассказал британским журналистам главный моторист японской компании Томас Брахманн. Он пояснил, что концепт Honda FCV, который мы впервые увидели в ноябре прошлого года на Лос-Анджелесском автосалоне, представляет собой весьма продвинутый прототип, но от готового проекта его все же отделяет ряд еще не преодоленных препятствий.

«FCV сравнительно близок к серийному автомобилю, — заявил Брахманн. — Нам может понадобиться пересмотр некоторых кузовных панелей, но с технической точки зрения мы близки к цели». Правда, инженер так и не открыл ТТХ водородомобиля; до сих пор остаются тайной мощность и количество электромоторов, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх