За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула 1: умер Жюль Бьянки

Гонщик Формулы 1 Жюль Бьянки, который попал в тяжелую аварию во время Гран-при Японии прошлого года, скончался в ночь на субботу.

Семья Жюля Бьянки распространила официальное сообщение, подтвердив, что пилот умер не приходя в сознание. С 5 октября 2014 года Жюль находился в коме, за его жизнь боролись врачи Университетского медицинского центра в родном для француза городе Ницце.

Жюлю Бьянки было всего 25 лет: 03.08.1989 – 17.07.2015 гг.

Жюлю Бьянки было всего 25 лет: 03.08.1989 – 17.07.2015 гг.

Серьезная авария произошла 5 октября 2014 года во время Гран-при Японии. Под сильным дождем автомобиль Жюля Бьянки потерял управление и вылетел на обочину, где маршалы пытались убрать за пределы трассы машину Адриана Сутиля, парой кругов ранее оказавшегося в траве. По роковому стечению обстоятельств болид француза врезался в эвакуатор. Жюль Бьянки немедленно был доставлен в госпиталь, где врачи диагностировали серьезные повреждения головного мозга. Бьянки впал в кому, из состояния которой не выходил в течение девяти месяцев до своей смерти 17 июля 2015 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх