За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Очередное самовозгорание Ferrari произошло в Малайзии

Очередное самовозгорание Ferrari произошло в Малайзии


Красный Ferrari 430 загорелся без видимой причины в Куала-Лумпуре (Малайзия) в среду вечером в час пик. Автомобиль спасти не удалось, он был полностью съеден огнем, а вот водитель и его спутница не пострадали, вовремя покинув машину.

Прибывшие на место пожарные уже ничего не смогли сделать, автомобиль сгорел очень быстро. Причину пожара будет выяснять специальная комиссия.

Как пишет New Straits Times, самовозгорания просто преследуют марку Ferrari. Так, несколько 458-х Italia не смогли спасти из-за легковозгораемого клея, соединявшего кузовные панели, потом его заменили саморезами. Были случаи, когда при резком сбросе «газа» топливо, догорая в глушителе, частично попадало на бампер, что также становилось причиной пожара.

Между тем недавно и в России произошел похожий случай, правда, с другим люксовым брендом – Porsche. Автомобиль Panamera внезапно загорелся в гараже частного дома в Подмосковье. Пожар с трудом удалось локализовать, но машина погибла. Причиной стало короткое замыкание в электропроводке. Владелица уже подала на компанию Porsche в суд, требуя возместить убытки.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх