За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы застукали обновленный пикап Mazda BT-50

На таиландских автофорумах появилось первое изображение обновленного среднеразмерного пикапа Mazda BT-50 2016 модельного года. Рестайлинговое второе поколение популярного «клона» Ford Ranger появится на рынке уже через несколько месяцев.

2016 Mazda BT-50

Судя по деталям единственного шпионского снимка, перед нами один из экземпляров пробной сборочной партии 2016 Mazda BT-50. Благодаря пронырливости фотографов машину можно увидеть без камуфляжа, так что все изменения во внешности очевидны. Дизайнерам, похоже, удалось правильно применить стратегию Kodo («душа движения» в переводе с японского) и сделать экстерьер пикапа менее «улыбчивым».

Обновленный BT-50 все же смотрится не так брутально, как последняя версия Ford Ranger, но от слащавости предыдущей версии почти ничего не осталось. Более простые геометрические формы фар, воздухозаборников и решетки, плоский капот, не такие выдающиеся колесные арки сделали мини-грузовичок настоящей «рабочей лошадкой». Отметим также новые кожухи зеркал заднего вида и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх