За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan начал принимать заказы в России на самый быстрый Juke

Официальные дилеры Nissan Motor в России начали принимать заказы на новую версию компактного кроссовера Juke. Автомобиль в комплектации NISMO RS доступен с двигателем мощностью 214 л.с. или 218 л.с. Цена «заряженного» Juke – от 1,692 млн рублей.

Nissan Juke NISMO RS

Nissan Juke NISMO RS

Автопроизводитель Nissan Motor расширил количество версий модели кроссовера Juke. Автопроизводитель выводит на российский рынок комплектацию NISMO RS с турбированным бензиновым двигателем мощностью 214 л.с. или 218 л.с., сообщила компания.

Цена на Juke NISMO RS в России составляет от 1,692 млн рублей за переднеприводную версию с механической коробкой передач и от 1,831 млн рублей – за полноприводный кроссовер с вариатором. Экстремальная версия Juke отличается от варианта NISMO более высокой мощностью силового агрегата, доработками шасси и тормозной системы, новым оснащением.

Переднеприводная версия с самоблокирующимся дифференциалом развивает 218 л.с. Разгон до 100 км в час занимает 7 секунд, а максимальная скорость возможна в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх