За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дрифт на подъеме

После небольших каникул пилоты Российской Дрифт Серии вернулись на трассу. 24-25 июля на автодроме «Смоленское кольцо» состоялся четвертый этап соревнований.

Борьба за звание победителя получилась очень острой…

Как и все этапы РДС, четвертый раунд прошел на участке стационарной кольцевой трассы. Выбор конфигурации для квалификации и парных заездов на автодроме в Смоленской области получился крайне удачным, несмотря на то, что дрифт обосновался на самом дальнем участке трека – далековато от основной инфраструктуры трассы и зрительских трибун, на которые продавали билеты. С другой стороны, смоленский автодром достаточно компактен, поэтому до «цивилизации» можно было добраться довольно легко. Зато в плане зрелищности выбор был оптимальным. Трасса длиной 850 метров состояла из трех секторов, первый из которых – самый скоростной участок в календаре РДС. Эта часть «Смоленского кольца» отличается довольно значительным перепадом высот. И пилоты, проехав так называемую «респект-зону», ставились …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх