За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru снизила цены на Forester

Компания «Субару Мотор», дистрибутор автомобилей Subaru в России и Белоруссии, снизила цены на Subaru Forester на 100 тыс. рублей. Специальное предложение действует до 31 июля и распространяется на все комплектации модели. Автомобиль можно приобрести по цене от 1,5 млн рублей.

Subaru Forester

Subaru Forester

Подразделение Subaru Motor в России и Белоруссии рекомендовало дилерам марки снизить цены на модель Subaru Forester на 100 тыс. рублей. Автомобиль во всех комплектациях до 31 июля доступен по цене от 1,5 млн рублей, сообщила компания.

Автопроизводитель также отмечает, что скидка на Forester может еще вырасти за счет использования специальных фирменных программа, включая trade-in.

Ранее компания предложила Forester в кредит по ставке от 5,5% годовых при первоначальном взносе не менее 50% от цены автомобиля. Дилеры марки с конца апреля начали принимают заказы на обновленный кроссовер Forester по цене от 1,6 млн рублей.

Продажи автомобилей Subaru на российском рынке за пять месяцев 2015 года …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх