За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Koenigsegg может заняться бюджетными машинами

Производитель гиперкаров Koenigsegg не исключает открытия суббренда, работающего в более массовом секторе. Руководитель компании ищет партнеров для этого начинания среди крупных автопроизводителей.

Koenigsegg Regera

Koenigsegg Regera

Шведская компания Koenigsegg, в ассортименте которой нет моделей дешевле миллиона евро, намерена попробовать себя в сегменте более бюджетных автомобилей. Как рассказал в интервью Car Throttle ее основатель и владелец Кристиан фон Кенигсегг, для этой цели он готовится зарегистрировать новый отдельный суббренд, при этом название Koenigsegg останется за гиперкарами. Тем не менее, главные ноу-хау производителя будут перенесены на массовые модели, обеспечивая новой марке уникальное преимущество перед конкурентами.

Фон Кенигсегг добавил, что не рассчитывает справиться с таким проектом в одиночку и готовится предложить альянс одному из крупных автопроизводителей. В детали глава фирмы вдаваться отказался, сославшись на то, что пока «слишком рано говорить о каких-то договоренностях …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх