За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW Caddy 4 показали впервые в польской Познани

VW Caddy 4 показали впервые в польской Познани

С момента старта производства развозного каблучка Caddy на заводах Volkswagen сумели собрать полтора миллиона автомобилей. Нынешнее, четвертое поколение призвано продолжить славные традиции удачных немецких развозных грузовичков. Caddy 4 представили сразу в нескольких исполнениях: фургоны – непосредственно для коммерческих перевозок и остекленные комфортабельные автомобили для семейных разъездов.

Измененный дизайн соответствует новому корпоративному стилю компании. Фирменные черты автомобилей Volkswagen должны присутствовать и в утилитарных машинах, считают в концерне.

Из ярких конструкторских изменений – сдвижные задние двери, легко трансформируемый салон. Даже семейная 7-местная машина в исполнении TrendLine легко превращается в удобный развозной каблучок: все сиденья, включая переднее пассажирское, запросто складываются и снимаются.

Caddy 4 оснащают четырьмя вариантами дизельных моторов, тремя бензиновыми и одним работающим на газе. Новый двигатель TSI объемом в один литр и мощностью в 75 kWt расходует всего 4 литра на 100 км/ч. Коробки передач механические и автоматические DSG.

Цены на четвертый Caddy в Европе стартуют от 14 885 евро.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх