За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Полиция предупредила, как не надо перевозить крупногабаритные вещи

Полиция предупредила, как не надо перевозить крупногабаритные вещи

 

В окрестностях новозеладского города Окленд очевидец сфотографировал на свой смартфон оригинальный способ перевозки холодильника — незакрепленным на крыше автомобиля, при этом тяжелый предмет кухонного обихода удерживался стоящим на крышке багажника пассажиром.

После того, как фото было размещено в нескольких соцсетях, оно быстро набрало популярность. Многие оставили комментарии о том, какую опасность для остальных автомобилистов представляет такой способ перевозки.

Молодой человек в шлепанцах вышел на связь и сообщил, что его зовут Даниэль Джексон и, по его мнению, поездка с холодильником на крыше не была опасной для окружающих. «У нас не оказалось веревок, а холодильник был очень нужен — видели бы вы, какие еще мы вещи перевозили», — отметил Даниэль. По его словам, холодильник транспортировался со скоростью 20 км/ч на расстояние всего 1 км.

Как сообщает местное издание New Zealand Herald, полиция заинтересовалась таким нестандартным способом перевозки и собирается провести беседу с двумя друзьями.

Ранее дорожная полиция штата Новый Южный Уэльс опубликовала некоторые фотографии способов перевозки грузов, к которым прибегают местные автомобилисты.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх