За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ остановит сборку автомобилей в Тольятти и Ижевске до 12 мая

АВТОВАЗ намерен приостановить производство легковых автомобилей на предприятиях в Тольятти и Ижевске до 12 мая. Однако ряд сотрудников АВТОВАЗа между майскими праздниками продолжат подготовку к выпуску новых моделей Lada Vesta и XRAY.

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

АВТОВАЗ в первой половине мая остановит сборку легковых автомобилей в Тольятти и Ижевске. Компания расширит майские каникулы до 12 мая за счет выходных дней с 5 по 8 мая, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель АВТОВАЗа.

При этом он особо отметил, что между майскими праздничными днями часть сотрудников АВТОВАЗа продолжат работу по подготовке производства моделей Lada Vesta и XRAY. Кроме того, часть рабочих будет задействована на плановом обслуживании производственного оборудования.

Сотрудник предприятия не уточнил количество рабочих, которые будут направлены в дополнительные отпуск с 5 по 8 мая, но, по данным местных СМИ, их число составляет около 30 тыс. человек.

АВТОВАЗ в начале года впервые устроил зимние каникулы до 19 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх