За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet начинает продажи обновленного Silverado

Пикап повышенной грузоподъемности Chevrolet Silverado обновили к 2016 модельному году снаружи и изнутри. В битве за американского покупателя GM, Ford и Chrysler идут голова в голову.

2016-Chevrolet-Silverado-104-876x535

Новости с «пикапного фронта» идут одна за другой: не успел Ford отчитаться об обновлениях тяжелой F-серии, как GM выкатил официальный набор фотографий и характеристик Chevrolet Silverado 2016 модельного года. Оба автомобиля будут стоять бок о бок на открывающейся сегодня промышленной ярмарке в Техасе, так что потенциальные покупатели смогут сравнить заядлых конкурентов в реальности.

В отличие от F-250 и F-350 обновленный Silverado не может похвастаться алюминиевым кузовом (в General Motors уже подпускали шпильки относительно дороговизны и неремонтопригодности такого решения). Тяжелый «Шеви» остался стальным, но получил существенно более агрессивную внешность с интегрированными в решетку прямоугольными фарами, полосками светодиодов и вертикальными противотуманками. Интересно отметить, что внешние различия между комплектациями — от базовой LT до самой шикарной High Country — стали намного ярче, и теперь определить, сколько владелец заплатил за пикап (цены в США стартуют с 27 700 долларов), можно с большого расстояния.

Не успели в Ford заявить, что обновленная F-серия обладает уникальным оборудованием, как Chevrolet продемонстрировал его наличие на «Сильверадо»: система предупреждения столкновений, дистанционное открывание борта, поддержка Apple CarPlay и Android Auto входят в список доступных опций. Среди технических нововведений — 8-диапазонная автоматическая коробка, которая теперь является стандартной для всех уровней комплектации.

Напомним, что в 2015 году редизайн прошли все американские представители класса полноразмерных пикапов: кроме вышеупомянутых, это GMC Sierra и Ram. GM занимает 41% американского рынка в этом крайне популярном и высококонкурентном сегменте. Ожидается, что следующее поколение Sierra/Silverado появится ориентировочно в 2018 году.

Chevrolet начинает продажи обновленного SilveradoChevrolet начинает продажи обновленного SilveradoChevrolet начинает продажи обновленного SilveradoChevrolet начинает продажи обновленного Silverado

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх