За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Контролировать качество Renault Talisman будут немцы

В стремлении подчеркнуть высочайшее качество нового бизнес-седана Talisman компания Renault пошла на нестандартный шаг. Для аудита производственных мощностей и процесса сборки приглашена сторонняя конкурирующая компания, а именно Daimler.

Renault Talisman

Как сообщает Automotive News Europe со ссылкой на заявление главы Renault-Nissan Карлоса Гона, специалисты Daimler были приглашены на завод Renault во французском городе Дуэ. Там они проверили все технологические процессы на производственной линии Talisman, протоколы работы команд контроля качества и результаты их деятельности, после чего поделились с французами своими рекомендациями. Какие меры были приняты, чтобы уберечь ноу-хау Renault, на сообщается; интересно также отметить, что в новом Talisman нет ни одной детали или узла производства Daimler.

На прошедшей вчера презентации Renault Talisman Карлос Гон заявил, что новинка была «задумана и создана для максимального качества», благодаря чему станет конкурентом не только массовых Ford Mondeo и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх