За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На вторичном рынке растет число кредитных автомобилей

Первое полугодие 2015 года на вторичном рынке демонстрировало значительную волатильность. Вслед за бумом продаж конца 2014 года наступило затишье, при этом игроки рынка выставили на продажу большое количество различных автомобилей. Между тем число б/у машин, проданных в кредит, неуклонно растет, несмотря на высокие кредитные ставки. Такие выводы сделали эксперты Суперавтомаркета «Формула 91».


На вторичном рынке растет число кредитных автомобилей

Самым популярным подержанным автомобилем по версии Суперавтомаркета «Формула 91» является Ford Focus, средняя цена которого на вторичном рынке составила 560 042 рубля.

После резкого увеличения стоимости машин в декабре-январе, примерно на 20%, к концу первого полугодия 2015 года цены стали снижаться, однако пока они все равно не сравнялись с летом 2014 года. Средняя цена легкового б/у автомобиля составила 560 042 рубля, что больше на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Иностранный легковой автомобиль с пробегом в среднем стоит 586 610 рублей (больше на 3% по сравнению с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх